Как приготовить
Заранее прогреваем духовку при температуре 190 градусов!
Чистим и мелко режем сладкий перец,тонко режем помидор,рубим кинзу!
Раскладываем по формам половину поджаренных сухариков!
У меня 2 формы с 12 углублениями на каждой, диаметр каждой ячейки 7см. и глубина 3см.!
Так-же раскладываем по формам сыр чеддер,ужаренный бекон,сладкий перец и остальные сухарики!
Разбиваем яйца и слегка взбиваем,аккуратно разливаем по формам!
За-тем раскладываем тонко порезанный помидор,кинзу,чёрный перец,соль и сыр пармезан!
Ставим формы в духовку и запекаем примерно 20 — 25 минут,до приятного аппетитного цвета!
Достаём йз духовки,даём минут 5 — 10 постоять и подаём с острым соусом на стол!
Усё ! ! !