7a4fdec5

Сырное печенье с зелёным луком — рецепт.

Как приготовить

Зелёный лук вымыть, обсушить. Мелко нарезать.

Чеснок очистить, пропустить через пресс.

Пармезан натереть на мелкой тёрке.

Смешать соль, соду, разрыхлитель, пшеничную муку и манку. Перемешать.

Добавить лук, чеснок, пармезан.

Холодное масло нарезать кусочками. Перемешать до состояния крошки.

Влить молоко. Перемешать до образования однородной массы.

ПРотивень застелить бумагой для выпечки. Сформовать круглые печенья и выложить на противень.

Выпекать при 210С примерно 10-15 минут.

Остудить.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

30 г зелёного лука

1 зубок чеснока

60 г пармезана

110 г сливочного масла

200 мл молока

2 ст пшеничной муки

2 ст л манки

1/2 ч л разрыхлителя

1/2 ч л соды

щепотка соли

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий