7a4fdec5

Салат из утки — «Экспромт». — рецепт.

Как приготовить

1. Утку нарезать или порвать на кусочки. Перец нарезать соломкой. Помидоры нарезать кружками. Яйца разделить на белки и желтки, мелко нарезать.

2. Можно делать салат в большой тарелке или салатнике. Я люблю порционную подачу. На дно бокала уложить по листу салата. Сверху фасоль. Затем белок. По периметру бокала выложить кружочки помидора. Затем выложить мясо и сладкий перец.

3. Для заправки смешать все ингредиенты. Полить салат. Сверху положить лист салата и посыпать измельченным желтком.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

на 2 порции

1 запеченная утиная грудка (можно куриную)

100г консервированной стручковой фасоли

1 сладкий перец

4-5 помидорок черри

2 вареных яйца

несколько листьев салата

заправка

2 ст. ложки оливкового масла

1 ст. ложка бальзамического уксуса

1 ч. ложка зерновой горчицы

соль, перец по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий