Как приготовить
1. Печень промыть , снять пленку и удалить желчные протоки. Нарезать кусками и пропустить через мясорубку . Посолить и оставить постоять полчасика.
2. За это время сварить рис, остудить его. Нашинковать лук и обжарить с грибами на ложке масла, остудить
3. Смешать рис, лук и грибы с печенью. Добавить ложку муки, зелень и перец. Размешать, слегка взбивая. Отдельно размешать яйца с ложкой сметаны и вылить в фарш. Последний раз тщательно вымешать и вылить в чашу мульти. Я не смазывала. Готовить в режиме «выпечка» 45 минут, после чего посмотреть и поставить еще минут на 30. После чего оставить на подогреве на 15 минут.
4. Подавать с салатиком. Помидорка-7-8 р, огурчик- 10 р,зелень-на 15 рублей. Как раз на заданную сумму и выйдет!;););)