Свекольная закуска — рецепт.

7a4fdec5
Как приготовить

Овощи хорошенько вымыть,почистить.

Свеклу,морковь потереть на крупной терке.

Лук мелко нашинковать и обжарить в масле.

Перец порезать соломкой.

В чашу мультиварки добавить,лук,свеклу,морковку,перец,посолить,влить воду.Включить режим тушение на 45минут.

За десять минут до окончания,влить уксус,и если потребуется добавить сахар.

Если хотите как я выпарить жидкость,то нужно после тушения поставить на режим Выпечка минут на 15.

Ингредиенты

Свекла крупная-1шт

Перец сладкий красный-1шт

Лук репчатый-1шт.

Морковь-1шт

Помидор-1шт.

Вода-80мл

Соль-по-вкусу

Уксус яблочный-1ст.л. или по-вкусу

Сахар по-вкусу,я не добавляла.

Растительное масло-1ст.л.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *