Рататуй с куриным мясом(моё вольное прочтение) — рецепт.

7a4fdec5
Как приготовить

Овощи вымыть,очистить,порезать кубиками.

Лук репчатый мелко порезать,обжарить на растительном масле до золотистого цвета,порезать куриное филе на кусочки и тоже обжарить до румяности.Сложить филе и лук в чашу мультиварки,затем овощи,зелень,томат пасту,посолить.

Порубить мелко чеснок,всыпать в чашу.

Выставить режим в мультиварке тушение 40минут.

Всё легкий ужин готов.

Ингредиенты

Баклажан-1шт.

Кабачки небольшие-2шт.

Перц болгарский красный и желтый

Лук репчатый-1шт.

Чеснок-6зубчиков

Помидор -1шт

Томат паста-2ст.л.

Куриное филе-300гр

Масло растительное-2ст.л.

Зелень,петрушка,лук.

Соль-по-вкусу

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *