Вы здесь: Главная > Напитки > «Пицца» куриная. — рецепт.
7a4fdec5

«Пицца» куриная. — рецепт.

Как приготовить

Это пицца совсем не традиционная.

Без муки, дрожжей, разрыхлителей.

Это высокобелковая пицца.Очень полезная.

Делаем тесто.Филе размолоть в блендере, добавить яйцо, соль, перец и укроп. Все хорошо перемешать.

Разложить тесто на бумаге для выпечки ровным слоем тонко.

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

И займемся начинкой.

Помидоры и кабачок смешиваем блендером, добавляем соль, сахар по вкусу.

Ставим на плиту минут для 10, чтобы выпарилась вода.

Затем добавляем фету и зелень.

Порезать перец.

Вынимаем корж, смазываем его соусом, выкладываем на него перец красный и желтый . И сверху посыпаем сыром.

Ставим в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты

«Тесто»

Филе куриное- 500 г

Яйцо -1 шт.

Соль, перец по вкусу.

Начинка.

Помидор — 200 гр

Кабачок- 200 гр

Сыр Фета — 40 гр.

Перец желтый- 50 гр

Перец красный- 50 гр.

Сыр — 20 гр.

Соль-сахар по вкусу.

Чеснок- 1 зубчик.

Укроп по вкусу.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв