7a4fdec5

Молодая ранняя капуста в лаваше с кунжутом! — рецепт.

Как приготовить

Молодую раннюю капустку тонко порезать, немного посолить и слегка обжарить с 1ст л масла, можно добавить вареное порезанное яйцо (нам и без него было вкусно!)

Положить в центр лаваша. Свернуть конвертиком.

Слегка смазать маслом и обсыпать кунжутом.

Так же слегка смазать сковороду маслом и обжарить до легкого румянца.

Быстро, вкусно и на завтрак и на обед!

Приятного аппетита!

Ингредиенты

тонкие армянские лаваши- 4 квадрата 20х20 см

молодая ранняя капуста — 250 гр

оливковое масло- 2 ст л

кунжут- 1 ст л

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий