7a4fdec5

Коровка — рецепт.

Как подготовить

2 ромштекса из телятины (можно сменить стандартным кусочком телятины, тогда его необходимо резать на пластинки и отколоть) варить 45-50 секунд. После этого получить 1 кушанье и обозначить из него: голову, уши, хвост, ножки от животного. Положить на тарелочку первый ломоть — у нас это тело коровки (однако можно разработать любое другое животное). К 1-му кусочку прибавить части, которые мы обозначили из 2-го кусочка, собрав целиком животное. Украсить овощами, зеленью. В нашем случае: скопления из огурчиков и трава из укропчика.

Компоненты

1) Кушанье из телятины — 2 штук

2) Огурец

3) Зелень

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий