Как подготовить
Сантиметров. в поэтапные!)
Компоненты
Для бронзово-шоколадного шифонового бисквита:
200 гр. пытки
2 ч.л.разрыхлителя
1/4 ч.л.питьевой соды
1/4 ч.л.соли
180 гр.сахара
60 гр.какао отличного качества
1 и 1/3 ст.л.растворимого кофе
175мг.жидкости
5 желтков
125 мг.постного масла
8 белков+45 гр.сахара
конфигурация размером 26 сантиметров. не мазать и дно не затуманивать
—————————
Для трюфелей:
300 гр. шоколада 70%
1 банка сгущенки
50-100 гр. какао-порошка высочайшего вида и качества.
————————-
Для крема:
Сливки 33% — 500 гр.
2 пакетика закрепителя для сливок
1-2-3-4 ст.л. сладкой пудры
1 баночка ароматизатора «сливочная ванилька»
очень много консервированных коктейльных вишен!
————————
Для частый глазури:
100 гр. шоколада 70%
100 гр. сливочного масла
50-70 гр. какао-порошка
5-6 ст.л. сладкой пудры
———————-
Импрегнирование:
3 ст.л. сиропа вишни
1 ст.л. водки (я получил Хеннеси, иного ничего не было)
—————
Украшение:
кандурин -серебро.
золотой жемчуг