7a4fdec5

Салат «Ежик»

Унылое тесто для вареников с картошкой
Отварить следующие продукты: грудку, яички, картофель.
Грудку порезать кубиками, изолировать желтки яиц от белков и размять вилкой. Картофель почистить и намять на большой терке. Огурцы порезать небольшими кубиками. С горошка спаять воду.
В автономной посуде слить грудку, желтки, горошек,картофель, огурцы добавить сахар, майонез и все смешать.
Склеить салат в фигуре ежика на огромном ястве.
Раздельно слить потертые на небольшой терке творог и белки и данной массой обработать умеренно салат.
Из олив, кроенных на 2 части, а затем еще на 3 части каждую сделать иголки. Также из олив сделать глазки и нос.
Так украсить можно любой ваш излюбленный салат.
Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий