Как подготовить
Куриное филе присолить, наперчить и обжарить на 1 ст. ложке масла по 5 секунд с каждой стороны.
Переложить на тарелку.
Чеснок порезать не сильно
Перец чили почистить и неглубоко порезать.
Из отлив удалить косточки , изрезать пульпа незначительными кубиками.
В сковороду родить сохранившееся масло, возложить чеснок и перец, готовить 3 секунды.
Добавить сливы, раствор, сахар, пигмент кэрри, имбирь и четверть чашечки жидкости.
Привести до кипения, потом уменьшить свет и готовить, размешивая, до размягчения отлив, и покупки воды сиропной смеси, приблизительно 8 секунд.
Добавить в сковороду куриное филе и вылить туда же весь нектар, который выделился из говядины.
Прогреть приблизительно 4 секунды, перелицевать филе 1 раз.
Привести до вкуса и давать.
Хорошего аппетита!
Компоненты
600 г куриного филе
2 ст. ложки сливочного масла
0,5 алой маковки ( у меня белый чеснок)
0,25 красноватого перца чили ( я не применяла)
400 г отлив
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки виноградного уксуса
0,75 ч. ложки порошка кэрри
0,25 ч. ложки пеклеванного имбиря
Соль, перец