7a4fdec5

Птица со сливовым чатни — рецепт.

Как подготовить

Куриное филе присолить, наперчить и обжарить на 1 ст. ложке масла по 5 секунд с каждой стороны.

Переложить на тарелку.

Чеснок порезать не сильно

Перец чили почистить и неглубоко порезать.

Из отлив удалить косточки , изрезать пульпа незначительными кубиками.

В сковороду родить сохранившееся масло, возложить чеснок и перец, готовить 3 секунды.

Добавить сливы, раствор, сахар, пигмент кэрри, имбирь и четверть чашечки жидкости.

Привести до кипения, потом уменьшить свет и готовить, размешивая, до размягчения отлив, и покупки воды сиропной смеси, приблизительно 8 секунд.

Добавить в сковороду куриное филе и вылить туда же весь нектар, который выделился из говядины.

Прогреть приблизительно 4 секунды, перелицевать филе 1 раз.

Привести до вкуса и давать.

Хорошего аппетита!

Компоненты

600 г куриного филе

2 ст. ложки сливочного масла

0,5 алой маковки ( у меня белый чеснок)

0,25 красноватого перца чили ( я не применяла)

400 г отлив

2 ст. ложки сахара

2 ст. ложки виноградного уксуса

0,75 ч. ложки порошка кэрри

0,25 ч. ложки пеклеванного имбиря

Соль, перец

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий