Начинаем готовить с обжарки мяса. Его необходимо изрезать ювелирными брусочками и расположить на нагретую сковороду, залитую постным либо подсолнечным маслом.
Мясо должно сгореть до красной корочки, однако при этом не быть пересушенным – за ним необходимо следить, время от времени размешивая.
Тогда, пока зажаривается мясо, кромсаем дольками огурцы и четырем на большой терке морковь.
Зарумяненное мясо отдаем в основательную, огромную кастрюлю. Если рассматривать идеальный вариант это должен быть казан.
И дополняем огурцы.
Размешиваем и гасим. Когда огурцы утушатся, дополняем морковь.
Продолжаем мучить компоненты на слабом огне под прикрытой концом.
В этот период четырем на небольшой терке маринованные огурчики, а на большой — чеснок.
Чеснок отдаем на сковороду и гасим 5-7 секунд на слабом огне, затем дополняем огурчики.
Гасим еще 10 секунд и перелаживаем приобретенную массу в кастрюлю с мясом. Дополняем кавказский листок и темный перец по вкусу.
Размешиваем, закрываем концом и гасим на слабом огне.
В этот период занимаемся картофелем. Очищаем и кромсаем кубиками либо брусочками – кому как больше нравится.
Отдаем на значительно нагретую сковороду, залитую постным либо подсолнечным маслом, и зажариваем. В конечном итоге должна выйти прекрасно прожаренная кукуруза, с красной, трещащей корочкой.
Когда картофель готов, дополняем его в кастрюлю, к мясу и овощам.
Размешиваем и дополняем чеснок – упущенный через чеснокодавку либо просиженный на небольшой терке.