7a4fdec5

Виноградный раствор

Унылое тесто для вареников с картошкой
Чтобы подготовить виноградный раствор дома вначале яблоки необходимо скрупулезно промыть. Потом плоды были уложены в большую 3-литровую кастрюлю и залиты теплой водой.



яблоки вместить в ксатрюлю

Доведенные до точки кипения, они так и просились наружу, но я им не сделала возможным. Развариться должны как можно мощнее, чтобы вся их благоуханная суть показалась наружу. Аромат в квартире – как в виноградном саду. Готовила данный виноградный раствор 3 раза, достало 10-ти секунд.



яблоки разварить

Затем делаем следующее. Берем толкушку (которая картофелемялка) и разминаем яблоки в воде. Во вторую кастрюлю размещает дуршлаг с большими дырочками и через него сцеживаем сиропную болванку. Через огромные ячеи косточки и шкурки не проходят, а пульпа ловкая – да. А нам данного и желалось. Можно еще примять толкушкой Виноградный раствор
Отходы выкидываем. Потом вышедший компот устанавливаем на свет, приводим до кипения, всыпаем желирующий соль и, размешивая, варим 5 секунд.


желирующий соль


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий