7a4fdec5

Творожно-рисовая запеканка

Унылое тесто для вареников с картошкой


готовим продукты

Для изготовления творожно-рисовой запеканки изюм увлажняем в воде. Устанавливаем молоко на средний свет, рис промываем. Когда молоко дойдет до точки кипения, рассыпаем рис, дополняем тридцать процентов сахара и щепотку соли. Прикрываем концом и сокращаем свет. Варим до готовности.



взбиваем яички

Яички взбиваем с другим сахаром и ванилином практически несколько минут, лишь чтобы масса стала сходной.



дополняем творог

Дополняем творог и скрупулезно размешиваем.



цедим изюм

Цедим изюм, промываем, обсушиваем хлопчатобумажным полотенцем и дополняем в творожную массу. Размешиваем.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий