7a4fdec5

Тальятелле с белыми грибами

Унылое тесто для вареников с картошкой
Готовить это блюдо мы будем на сковороде. Важно, чтобы ваша сковородка была сильной — на них и симпатичнее готовить, и чистить легче, и не пригорают. Однако как правильно выбрать сковороду, чтобы она была сильной? В обязательном порядке почитайте о элементах, из которых они становятся, чтобы приобрести на самом деле то, что вам необходимо. Обдумывайте преимущества и недостатки любого источника, и учитывайте стоимость и компании-производителя.
Так вот, берем сковороду и начинаем изготовление.



Смочить высушенные белые грибы

Вначале я увлажняю высушенные белые грибы в незначительном количестве жидкости. Необходимо обождать секунд 5 пока они раскиснут и разбухнут.



Обжарить чеснок

Пока отмокают грибочки, можно заняться чесноком. Неглубоко кромсаем его либо жмем чеснокодавилкой. Разогреваем столовую ложку сливочного масла, обжариваем в нем чеснок до хорошего запаха.



Добавить зелень

Неглубоко кромсаем новую зелень, дополняем к чесноку и обжариваем совместно.





Гасим белые грибы

Отныне дополняем размягченные грибы, напрямую с водичкой, в которой они мокли. Солим и гасим секунды 2.



Добавить сливки либо сливочный творог

Дополняем сливочную состваляющую. У меня был сливочный творог. Однако посколку он чересчур частый, то нужно добавить жидкости. Если забираете сливки либо сметану, то все легче. Всего лишь надо пыпарить воду до положения плотного соуса.



Готовый кетчуп из белых грибов

Когда кетчуп будет оптимальной смеси как на фотографии, можно снимать с огня. Готовить продолжительно не надо.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий