7a4fdec5

Свинина в сметане

Унылое тесто для вареников с картошкой
Для изготовления говядины в сметане вначале нам необходимо порезать говядину большими кусками, а грибы нарезаем пластинками. Отдаем все компоненты на сковороду и обжариваем на масле, предпочтительно сливочном. Посмотрите за тем, чтобы мясо не пригорело, так как вкус говядины в сметанном соусе кардинально изменится.


Жарим компоненты
Прожариваем все компоненты до полуготовности на небольшом пламени. Если при жарке сформировалось очень много воды, то ее стоит спаять, чтобы блюдо в конечном итоге было плотным.

Пока все обжаривается, подготовим сметану. В основательную посуду выжмем чеснок и рассыпаем зелень, рассеченную, дополняем надежный творог и сметану. Скрупулезно размешиваем компоненты, дополняем по вкусу сахар, перец и изливаем в сковороду.



Изливаем сметану к мясу
Гасим говядину с грибами в сметане 10-15 секунд на среднем пламени до готовности, регулярно размешивая деревянной лопаткой. Если смесь вышла весьма водянистой, то можно добавить ложку муки. Не торопитесь давать говядину в сметане на стол, пускай она немного постоит в сковороде и целиком пропитается сметанным соусом.



Свинина в сметане
Это блюдо может украсить стол и в повседневности и в торжества. Если все верно сделать, то вкус выходит яркий.

Свинина в сметане готова! С данным яством отлично будет совмещаться овощной салат. Хорошего всем голода!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий