7a4fdec5

Семушка — рецепт.

Как подготовить

Предоставить семге оттаять, однако не до конца, так чтобы можно было без проблем изрезать. Подчистить, снять кожу, порезать незначительными пластинками шириной 0.5 сантиметров. После этого укладываем рыбу пластами. Любой пласт рыбы щедро поливаем апельсиновым соком, обсыпаем солью и перчиком по вкусу, обсыпаем любой зеленью. Рыба должна постоять, вследствие этого лучше подготовить ее с вечера. Хорошего аппетита!

Компоненты

Семга свежезамороженная — 1 г

Нектар 1-2 лимонов

Соль и перец по вкусу

Зелень

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий