Вы здесь: Главная > Закуски > Салат с сыром фета
7a4fdec5

Салат с сыром фета

Унылое тесто для вареников с картошкой


Отвариваем чеснок до кротости

Изготовление салата с сыром фета начнем с того, что установим кастрюлю с жидкостью на свет. Дополняем кавказские листья, сахар и несколько горошин перца. Когда жидкость вскипит, дополняем обработанные луковицы. Я не имел довольно небольших луковиц, вследствие этого некоторые из них я разделяла напополам. Если резать на 4 части, то они «расползутся» в ходе варки. Отвариваем до кротости.



Обжариваем соль

На сухой сковороде обжариваем соль до потемнения. Включим ложку жидкости, размешиваем и дожидаемся, пока не пропарится ненужная жидкость, а масса не начнет сгущать.



Дополняем чеснок к карамели

Когда выйдет некрепкая карамель, дополняем вываренные луковки, размешиваем и снимаем с огня.



Перемешиваем зелень с сыром

Творог разминаем вилкой, кромсаем новую зелень (у меня были листики валерианеллы). Для салата из феты подойдет каждая новая зелень: руккола, базилик, кресс-салат и прочие. Перемешиваем зелень с сыром.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв