7a4fdec5

Салат «Капрезе» с помидорами и сыром моцарелла, рецепт с фото пошагово

Унылое тесто для вареников с картошкой


Компоненты для салата
Что нужно сделать с данными компонентами и какие лучше получить, чтобы салат удался верным и аппетитным? В целом, «Капрезе» можно подготовить из любой Моцареллы, однако все-таки, я уделяю основное внимание средним шарикам боккончини. Впрочем можно также получить творог в качестве валика, его будет более удобно порезать и он по фигуре повторяет кружочек помидор. Масло может быть новым и высококачественным, без горечи. Что же касается помидор, то брать необходимо только зрелые и новые!
Так вот, рецепт салата «Капрезе»:


Покрошенные огурцы
— помыть огурцы, хлопчатобумажным полотенцем просушить их, порезать так, чтобы удались кружочек шириной 1-1.5 сантиметров.


Покрошенная моцарелла
— с моцареллы спаять суп, порезать ее также кружочками, длина должна выйти аналогичная, как у помидор.


Отдаем салат на тарелку
— зеленый базилик (к слову, можно получить также голубой базилик) промыть, посушить. Отдаем на тарелку вначале кружок помидора, на него – кружок сыра, проводим ряд подобных объединений, чтобы заполнить тарелку.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий