Вы здесь: Главная > Закуски > Рыбий окорок
7a4fdec5

Рыбий окорок

Унылое тесто для вареников с картошкой


Собираем компоненты

1. Так вот, как подготовить рыбий окорок? Сначала собираем нужные компоненты.



Варим рыбу

2. Начнем с того, что установим на свет кастрюльку с жидкостью, и обождем, пока она вскипит. В закипевшую воду вышлем кусочки толстолобика практически на 1-2 минуты.



Отдаем на тарелку

3. Все данную процедуру мы ведем с одной лишь задачей, чтобы легче было изолировать косточки от мяса.
Немного варенную рыбу добываем из жидкости и отдаем на тарелочку. Пускай себе стынет.



Измельчаем чеснок

4. Мы же с вами в этот период увлечемся подготовкой внутренности для нашего рыбного рулета. Для этого отварим вкрутую яичко, оно будет служить базой (так сообщить внешним содержанием). А помимо него предлагаю пополнить начинку морковно-луковой примесью. Она даст рулету особенный изыскано-нежный вкус.
Возьмем одну луковку и размолотим её.





Обжариваем чеснок

5. Сразу же вышлем чеснок на нагретую сковородку с постным маслом.



Дополняем к луку

6. Оставим на незначительном пламени (можно прикрыть концом). Морковь натрем на большой терке. И добавим также её к луку.



Размешиваем компоненты

7. Перемешаем и оставим, пускай немного потомится (спасируется). Жарить не следует, вкус от данного будет совершенно другой. Морковно-луковая примесь должна в конечном итоге выйти ласковой со сладковатым цветом.





Чистим от костей

9. К данному времени рыба успокоилась и можно подходить к её обработке. В нашу цель на этом раунде входит избавление мяса от не нужных косточек.
В итоге элементарных, однако также бдительных действий принимаем приготовленную рыбу.



Дополняем яичко

10. Отныне будем делать фарш для рыбного рулета. Для этого филе упускаем через мясорубку совместно с влажным чесноком. В приобретенный фаршик дополняем сахар, перец и мокрое яичко.



Отдаем фарш

11. Скрупулезно всё вымешиваем. Разделяем фарш напополам и начало отдаем на фольгу. Немного расплескиваем (1-1,5 сантиметров в толщину).



Отдаем на фарш

12. Берем половину луково-морковной консистенции и рассыпаем на рыбную лепешку. Снизу отдаем вареное яичко.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв