7a4fdec5

Рисовый гратен с ягодами и соусом сабайон — рецепт.

Как подготовить

Рис отварить до готовности, я приняла Жасмин от Ветер. Он весьма ласковый и благовонный.

Выложить в жароустойчивые формочки, снизу запорошить ягодами.

Для соуса сабайон лучше все подготовить заблаговременно, т.к. отклоняться будет прежде

Канареечные желтки вспушить с сахаром до пены, установить на водную баню, возобновлять растрепать, добавить пиво и апельсиновую цедру, возобновлять растрепать до мягкой пенной массы. У меня на все ушло менее 5 секунд.

Облить соусом формочки с рисом и ягодами и установить под теплый гриль секунд на 5 до простого зарумянивания.

Готовится это блюдо просто, оперативно, и выходит невообразимо аппетитно. Даже мой супруг, который не обожает рис, заявил, что готов такое есть на завтрак любое утро.

Компоненты

Рис ветер — 100г

Малина — 100г (у меня мороженая клубника и вишня)

Сахар — 2 ст.л.

Канареечный желток — 4 штук.

Пиво черное высохшее — 4 ст.л.

Апельсиновая корка — 1 ст.л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий