1. Брынзу натрите на большой терке. Если готовите торжественные бутерброды с творогом, разомните его вилочкой в маленькую крошку.
2. Чеснок почистите и упустите через чесночницу. Вместо чеснока по рецепту торжественных бутербродов «Лодочки» можете добавить репчатую луковку, однако такое соединение товаров на приверженца.
3. Редис и свежий огурец порежьте ювелирными кружочками. Если торжественные бутерброды будут с расслабленной морковкой, то ее необходимо порезать немного ниже.
4. Перемешайте брынзу с чесноком. Добавьте сметану либо мягкое сливочное масло.
5. Поделите вышедшую массу на 2 части. В одну добавьте куркуму (можно сменить имеретинским шафраном), скрупулезно размешайте, чтобы куркум умеренно покрасила творог либо брынзу. Масса будет желтого тона. Вторую часть оставьте черной либо добавьте неглубоко покрошенную зелень укропа.
6. Ломтики хлеба порежьте квадратиками, треугольниками. Можно получить графин и выжать круги либо рвать квадрат и отрезать края под резким углом – выйдет туфля.
7. Первым слоем уникальных бутербродов намажьте белую массу из брынзы с чесноком. Разровняйте, края бутербродов к праздничному дню оставьте пустейшими. Немного притисните намазку к хлебу.