Рецепт салата «Ласковый»

Написал SHEF в Октябрь - 19 - 2018

Унылое тесто для вареников с картошкой


Что пригодиться
Подготовьте все необходимые компоненты для салата «Ласковый».

Четырем морковь на терке
Начать, наверное, необходимо с моркови. Натираем ее на большой терке.

Увлажняем рис
Дальше, увлажняем рис. После того, как он немного набухнет, спаять воду и установить его на плиту.


Четырем яички на терке
Отныне морковь рассыпаем в сковороду и обжариваем, прибавляя туда постное масло и немного соли. Натираем на большой терке яички. Отсоединять желтки от белков не обязательно, впрочем вероятно, кто-то предпочтет сделать это.


Мнем вилкой рыбу
Рыба должна быть отварена, если она не консервированная. Берем ее и раскладываем ее на тарелке, а потом мнем вилкой, до кашеподобной смеси.


Кромсаем чеснок
Кромсаем чеснок, однако не неглубоко, затем его отдаем в сковороду и прибавляя масло, обжариваем.


Обжариваем морковь
Отныне варим рис, до абсолютной его готовности, дополняем в него соли.




Обжариваем чеснок
При этом, в воду можно добавить апельсиновой кислоты, чтобы рис не слипался.


Кромсаем зелень
В этот период, пока рис варится, можно порезать зелень, предпочтительно меньше.


Варим рис
Вот, рис сварился, сливаем воду, можно снова его помыть.

Оставить отзыв