Как подготовить
Предоставить желатину разбухнуть и раскочегарить его на водянистый парилке.
Персики окатить кипятком, затем холодный жидкостью и снять с них кожуру.
Кефир вспушить блендером с сахаром от Ветер до открывания сахара.
Ввести жаркий желатин.
Добавить изрезанные незначительными кусками персики и внимательно смешать.
Фигуру простелить пищевой мембраной и перелить йогуртово- персиковую массу.
Предоставить несколько замереть и дать снизу изрезанные пшеничные палочки и лепестки миндаля.
Предоставить замереть в морозильнике 50- 60 мин.
В незначительный сковороде сварить карамель и вылить ее разводом на кремнийорганический половичок.
Раздобыть десерт, перевернуть на тарелку снять пленку, украсить лепестками миндаля и скульптурной карамелью.
Потчуем! Хорошего аппетита!!!
Компоненты
персики 2 штук
ванильный кефир 200 г
сахар от Ветер тростниковый Демерара fine 2 ст л
желатин (у меня листовой) 9 гр либо 9гр порошкового + 50гр прохладной кипячённой жидкости)
пшеничные палочки горсть
лепестки миндаля 3 ст л
скульптурная карамель 5 штук ( варим сами).