7a4fdec5

Простой, охлаждающий йогуртовый десерт с персиками и карамелью! — рецепт.

Как подготовить

Предоставить желатину разбухнуть и раскочегарить его на водянистый парилке.

Персики окатить кипятком, затем холодный жидкостью и снять с них кожуру.

Кефир вспушить блендером с сахаром от Ветер до открывания сахара.

Ввести жаркий желатин.

Добавить изрезанные незначительными кусками персики и внимательно смешать.

Фигуру простелить пищевой мембраной и перелить йогуртово- персиковую массу.

Предоставить несколько замереть и дать снизу изрезанные пшеничные палочки и лепестки миндаля.

Предоставить замереть в морозильнике 50- 60 мин.

В незначительный сковороде сварить карамель и вылить ее разводом на кремнийорганический половичок.

Раздобыть десерт, перевернуть на тарелку снять пленку, украсить лепестками миндаля и скульптурной карамелью.

Потчуем! Хорошего аппетита!!!

Компоненты

персики 2 штук

ванильный кефир 200 г

сахар от Ветер тростниковый Демерара fine 2 ст л

желатин (у меня листовой) 9 гр либо 9гр порошкового + 50гр прохладной кипячённой жидкости)

пшеничные палочки горсть

лепестки миндаля 3 ст л

скульптурная карамель 5 штук ( варим сами).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий