7a4fdec5

Приготовленный сельдерей

Унылое тесто для вареников с картошкой


Нарезаем сельдерей

Корень сельдерея кромсаем на достаточно узкие куски.


Увлажняем в воде

Увлажняем на тридцать минут в воде, подкисленной апельсиновым соком.


Отвариваем

После того, как сельдерей полежал в подкисленой воде, его необходимо отварить в той же воде до кротости, добавив сахар. Потом воду можно спаять.


Гасим

На сковороду изливаем томатный кетчуп, разогреваем. Расслабленный сельдерей дополняем в томатный кетчуп, размешиваем и гасим совместно 5 минут. Продолжительно готовить не надо, в связи с тем что и кетчуп, и сельдерей готовы. Всего лишь надо оросить компоненты запахами друг дружку.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий