Как подготовить
Вспушить миксером 90 гр размягченного масла с ? стакана сахара, до роскошной массы. Добавить яичко и ваниль. Все прекрасно вспушить.
В отдельности перемешать очищенную муку, соль, землеразрыхлитель. Добавить в тесто в 3 приема, по порядку вливая молоко.
Приготовить клюкву можно получить как новую так и блокированную.Перемешать сахар с корицей.
Фигуру прекрасно обмазать сливочным маслом (10 гр.) Дно простелить бумагой. Запорошить дно примесью сахара с корицей, снизу дать клюкву в 1 пласт.
Дать тесто на клюкву и изготовлять в теплой духовке до 180 C, изготовлять 30-35 секунд. Лучше исследовать подготовленность бациллой(зубочисткой)
Готовый пирог остудить, переворотить на тарелку. Украсить ягодой, сладкой пудрой.
Компоненты
Яйцо- 1 штук
Сливочное масло – 100 гр масла
Кора – 0, 5 ч.л.
Подделка новая либо блокированная – 2 ст.
Ваниль – 1 уп.
Мука – 300 гр
Разрыхлитель- 1, 5 ч.л.
Сахар — 1 графин
Соль – 0, 25 ч.л.
Молоко – 100 мг