7a4fdec5

Пирог с финиками

Унылое тесто для вареников с картошкой
Процесс образования пирога на полдник очень несложен. Вначале хорошо вымоем яички, дополняем соль и взбиваем их совместно.


Взбиваем яички

В этот период нужно вскипятить графин жидкости и облить финики, чтобы распарились (это не обязательно делать, если вы приобретали финики с косточками – они вкусные, а без косточек – суховаты были).
Потом в приобретенную примесь включим наш молочнокислый продукт, размешиваем либо взбиваем. Я делала и так, и так – разницы не увидела, положа руку на сердце.


Дополняем кефир

Перемешиваем муку с разрыхлителем либо содой. Соду тушить не нужно, в связи с тем что в рецепте квашеное молоко. Где-то я разбирала, что пирог выходит пышней, если соду всыпать не в муку, а в готовое тесто. Рассматривала – доказываю. Однако тут относительно плотное тесто выходит, вследствие этого я приняла решение не проводить эксперимент, опасаясь, что комочки нерастворенные останутся. А это весьма несъедобно.


Дополняем в муку соду

Перемешиваем высохшее и некрепкое. Финики кромсаем на куски любого объема, дополняем в тесто.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий