7a4fdec5

Пирог-перевертыш из бисквитного тестирования

Унылое тесто для вареников с картошкой


Готовим тесто
Первым пунктом рецепта пирога-перевертша считается вспенивание яиц. Венчики для взбивания необходимо прекрасно помыть, осушить и оставить в морозильнике на несколько минут. Яички также должны быть прохладными, тогда они лучше взбиваются. Выкройка, где будет взбиваться тесто, также должна быть сухой и чистой. Если не изучить за данными аспектами, яички могут не вздернуться. Дополняем ванилин, сахар и начинаем растрепать на небольшой скорости. Равномерно повышаем обороты и синхронно дополняем соль незначительными дозами. Основное не перестараться, по-другому лишняя лакомство может помешать пирогу. Может, у вас останется 70-50 гр. сахара.



Взбиваем тесто
Как только начнете растрепать, засеките время. На данный процесс должно уйти 8-10 секунд (из расчета на 4 яички). В процессе взбивания тесто усиливается, и по его плоскости несколько сек остаются отпечатки «волн» от венчиков. По прошествии времени равномерно сокращаем скорость и выключаем смеситель. Если растрепать не по норме, на бисквите в процессе выпечки появляется жесткая корка либо он значительно осядет.



Размешиваем тесто
Берем комфортную лопатку, досуха оттираем. Очищенную муку также дополняем частями по 2 столовых ложки за один раз. При 1-м раунде дополняем аррорут, внимательно вымешиваем, двигаясь по кругу. Чтобы не перестараться с пыткой, смотрите за смесью тестирования для нашего бисквитного пирога. Оно не может быть «тяжелое», но также и не сильно тяжелое. Приблизительно как на оладьи. В процессе вымешивания оно не должно значительно спуститься.



Моем яблоко
Яблоко моем, сушим и при помощи картофелечистки вырезаем сердцевину.Нарезаем фрукт кольцами длиной 3-4 миллиметров.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий