Тесто я пользуюсь покупное. Приобретаю загодя и отдаю ему прекрасно усилиться. Раскатываю и отдаю на нечеткий постным маслом листок. На него наносим кетчуп и сырный кетчуп, пласт должен выйдет не значительно постный, чтобы не перебивал суммарный вкус яства.
[img=upload/recipes/files/509e6668b1b13/509e607abb847.jpg]Выложить на тесто кетчуп и сырный соус[/img]
Переходим к внутренности. Сосиску кромсаем полосочками и отдаем на тесто.
Куриные окорочка чистим от кожи и расщепляем на незначительные полосочки, также можно изрезать ножиком. Отдаем на пласт сосиски.
Огурчики кромсаем кругляшками, отдаем следующим слоем. Дальше отдаем грибы.
Кромсаем кругляшами огурцы. Отдаем следующим слоем. Снизу обсыпаем специей «для пиццы».
Устанавливаем в духовку при температуре 160 C на 20-25 секунд.
Через 20 секунд вынимаем из духовки, обсыпаем тертым сыром и даем еще постоять в духовке практически секунды 3, чтобы творог растопился, однако не запекся.