1. Берите основательную тарелку, расколотите в нее яички и немного взбейте их.
2. Добавьте майонез.
3. Взбейте до сходной массы.
4. Дробите зелень.
5. Добавьте ее к яйцам с майонезом и все прекрасно размешайте.
6. Подогрейте сковороду с подсолнечным маслом, вылейте на нее приобретенную примесь.
7.Жарьте под прикрытой концом до готовности (около 5 секунд). Вышедший блин (омлет) внимательно сообщите на тарелку и дайте остынуть.
8. Для изготовления внутренности натрите творог на небольшой терке.
9.Чеснок также натрите либо вытесните через пресс.
10.Добавьте к сыру чеснок и майонез.
11. Зелень дробите. Добавьте к массе и размешайте все компоненты.