Окорок с колбасой, сыром и чесноком

Написал SHEF в Октябрь - 12 - 2018

Унылое тесто для вареников с картошкой


Взбиваем яички

1. Берите основательную тарелку, расколотите в нее яички и немного взбейте их.



Дополняем майонез

2. Добавьте майонез.



Взбиваем компоненты

3. Взбейте до сходной массы.



Измельчаем зелень

4. Дробите зелень.





Дополняем к всклоченной консистенции

5. Добавьте ее к яйцам с майонезом и все прекрасно размешайте.



Изливаем на сковороду

6. Подогрейте сковороду с подсолнечным маслом, вылейте на нее приобретенную примесь.



Обжариваем на сковороде

7.Жарьте под прикрытой концом до готовности (около 5 секунд). Вышедший блин (омлет) внимательно сообщите на тарелку и дайте остынуть.





Натираем творог

8. Для изготовления внутренности натрите творог на небольшой терке.



Выжмем чеснок

9.Чеснок также натрите либо вытесните через пресс.



Дополняем майонез

10.Добавьте к сыру чеснок и майонез.



Дополняем к массе

11. Зелень дробите. Добавьте к массе и размешайте все компоненты.


Оставить отзыв