7a4fdec5

Начиненные раковые палочки сыром

Унылое тесто для вареников с картошкой


Главные компоненты

Вначале отвариваем яички в автономной кастрюле. Даем им остынуть, чистим и отменяем пока в сторону.


Детальные раковые палочки

Дальше нам нужно открыть раковые палочки. Есть одна ловкость, если они отказываются организовываться, стремятся, как это случилось у меня, бросьте их на 2 секунды в бурлящую воду, дайте остынуть несколько и теперь они легко раскрыться.


Творог

Начинаем делать начинку. Четырем творог на терке.


Чеснок

Дальше дополняем выжатый чеснок.




Масло

Дальше необходимо масло, также натираем на терке. Перед этим лучше хранить его в морозильнике, еще лучше в холодильнике.


Яичко

Дальше на небольшой терке четырем яичко.


Начиняем раковые палочки

Все прекрасно размешиваем, солим, обсыпаем перцем и отдаем на детальные раковые палочки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий