Вы здесь: Главная > Закуски > Молочные котлеты с овощами
7a4fdec5

Молочные котлеты с овощами

Унылое тесто для вареников с картошкой


Подготавливаем мясо

1. Мясо для котлет выбирайте не очень жирное, чтобы котлеты из фарша с овощами удались диетическими и не очень питательными – кусок свинины либо телятины. Можно сделать котлеты из говядины, однако тогда ее лучше слить со свининой, котлетки из комбинированного фарша выйдут мягче и насыщеннее. На кулинарном сайте Receptok.ru Вы найдёте рецепты с фото вкусных блюд. Все тут: http://receptok.ru можно найти с пошаговыми рецептами с фото.



Нарезаем мясо

2. Порежьте мясо незначительными кусками, перекрутите на мясорубке 1 раз. Размочите в молочке либо воде белый хлеб, отожмите и перемешайте с фаршем.



Нарезаем фрукты

3. Все фрукты необходимо подчистить. Нарезайте их весьма неглубоко, кубиками по 0,5 сантиметров, не более. Тогда котлеты выйдут не менее сходными, будут лучше хранить фигуру. Дополнять чеснок либо нет – решать вам, это дело вкуса.



Дополняем приправы

4. Приправьте фарш приправами, положите упущенный через чесночницу чеснок. Если готовите котлеты для детей либо как диетический вариант, то приправы и чеснок лучше отчислить и положить в фарш побольше зелени и овощей.





Дополняем компоненты

5. Добавьте все фрукты, размельченную зелень, сахар и всклоченное яичко.



Вымешиваем фарш

6. Прекрасно вымешайте фарш, чтобы он не раздроблялся на куски. Если удался отвесным, влейте несколько молока либо положите ложку сметаны.



Треплем котлетки

7. Слепите из фарша незначительные котлетки округлой формы. Сообщите их в намазанную маслом фигуру либо на противень. Чтобы котлеты в процессе запекания не пригорели и оставались вкусными, налейте на противень жидкости (1-2 сантиметров).

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв