Как подготовить
Берём отличные куски матово-белой говядины,шириной приблизительно 1сантиметров!
Пересыпаем мясо чёрным перцем,ярко-красным перцем,орегано и розмарином!
Гасим мясо соевым соусом с пивом и устанавливаем в морозильник на 4 — 6 часов!
Разжигаем гриль и даём разгорется углям,очищаем и смазываем подсолнечным маслом решётку гриля!
Очищаем кукурузу и сбрызгиваем подсолнечным маслом,солим и перчим,сворачиваем по-отдельности в фольгу!
Отдаем на решётку гриля кукурузу и готовим приблизительно 10 секунд,переодически перекладывая!
За-тем разворачиваем кукурузу и отдаем на решётку гриля кусочки мяса!
Мясо с кукурузой зажариваем приблизительно 8 — 10 секунд,не забывая переворотить мясо!
Снимаем готовое мясо с кукурузой и подаём жаркими на стол,с резким перцем либо пламенным соусом!
Компоненты
Матово-белая свинина 800гр. (высшая рёберная часть)!
Соевый кетчуп 100мг. (Kikkoman)!
Пиво зерновое 350мг.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Ярко-красный перец 1/2ч.л.!
Орегано сухой 1/2ч.л.!
Розмарин 4 веточки!
Кукуруза 4 початка!
Сливочное масло 2ст.л.!
Соль океанская 1ч.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!