7a4fdec5

» Матово-белая под Соевым Соусом с Розмарином » — рецепт.

Как подготовить

Берём отличные куски матово-белой говядины,шириной приблизительно 1сантиметров!

Пересыпаем мясо чёрным перцем,ярко-красным перцем,орегано и розмарином!

Гасим мясо соевым соусом с пивом и устанавливаем в морозильник на 4 — 6 часов!

Разжигаем гриль и даём разгорется углям,очищаем и смазываем подсолнечным маслом решётку гриля!

Очищаем кукурузу и сбрызгиваем подсолнечным маслом,солим и перчим,сворачиваем по-отдельности в фольгу!

Отдаем на решётку гриля кукурузу и готовим приблизительно 10 секунд,переодически перекладывая!

За-тем разворачиваем кукурузу и отдаем на решётку гриля кусочки мяса!

Мясо с кукурузой зажариваем приблизительно 8 — 10 секунд,не забывая переворотить мясо!

Снимаем готовое мясо с кукурузой и подаём жаркими на стол,с резким перцем либо пламенным соусом!

Компоненты

Матово-белая свинина 800гр. (высшая рёберная часть)!

Соевый кетчуп 100мг. (Kikkoman)!

Пиво зерновое 350мг.!

Чёрный перец 1ч.л.!

Ярко-красный перец 1/2ч.л.!

Орегано сухой 1/2ч.л.!

Розмарин 4 веточки!

Кукуруза 4 початка!

Сливочное масло 2ст.л.!

Соль океанская 1ч.л.!

Чёрный перец 1/2ч.л.!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий