7a4fdec5

Маринованные печеные перцы

Унылое тесто для вареников с картошкой


Запекаем перец

Перцы почистим от зерен и запечем на сетке до темных подпалин.


Вырубить чеснок и перец горошком

Для рецепта нам пригодятся чеснок и темный перец как раз в горошинах. Их необходимо расплющить, а чеснок вырубить.


Перемешиваем раствор и масло

Перемешиваем в чашке в соотношения 1:1 целительный раствор и сливочное масло. Дополняем перец и чеснок.


Дополняем соль и сахар

Всыпаем ложечку сахара и солим по вкусу.




Апельсиновый нектар

Столовую ложку апельсинового сока.


Приправы

Приправы. Я добавила орегано. Можно добавить также новую зелень.


Кромсаем перец

Готовые перцы чистим от обгоревшей кожуры, кромсаем на куски.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий