7a4fdec5

Куриный борщ с укропными клецками: рецепт с фото

Унылое тесто для вареников с картошкой


моем курицу

Что бы подготовить куриный борщ с клецками, вначале промываем птицу и кромсаем на незначительные кусочки. Основное, чтобы петушиная часть была на кости, тогда борщ выйдет сочнее. Укладываем в кастрюлю, гасим теплой водой до половины емкости, дополняем кавказский листок и перец горошком. Устанавливаем на средний свет и прикрываем концом.



нарезаем курицу

Картофель нарезаем на куски (можно квадратные, а можно соломкой, как на фотографии). Картофель лучше хранить в воде, пока не наступит его черед. По-другому он потемнеет. Чеснок неглубоко валим, а морковь натираем на большой терке.



снимаем пенку

Приблизительно через тридцать минут наш бульон вскипит. Снизу появляется пена, которую необходимо снять, а то затем она будет плыть черными нитями, что достаточно малопривлекательно будет смотреться в нашем курином супе с укропными клецками. После того, как пена будет удалена, солим и перчим наш грядущий борщ и вновь прикрываем концом. Дожидаемся приблизительно 10 секунд.



засыпаем картофель

Засыпаем картофель в готовый бульон, размешиваем и закрываем концом. Как только картофель будет готов, нужно добавить морковь, чеснок, и можно подходить к клецкам.





делаем клецки

Ну, а в настоящее время, фактически, рецепт клецок для супа. Так вот, разбиваем яичко в основательную пиалу, дополняем сахар, перец, обрубленный укроп и взбиваем. Отныне равномерно дополняем муку и немного рассерженной жидкости. Вымешиваем тесто до смеси частый сметаны.



отдаем клецки

Столовой ложкой набираем несколько тестирования и держим над кастрюлей. Оно равномерно сползет в борщ и появляется в клецку. Готовятся они мгновенно, вследствие этого как только склоните заключительную порцию тестирования, можно отключать свет и прикрыть наш бытовой куриный борщ концом.



натираем имбирь

Чтобы сделать блюдо нужнее, необходимо намять корень имбиря на небольшой терке и добавить его сразу после изготовления супа.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий