Как подготовить

Чеснок порезать кольцами.Куриные плоскости присыпать приправами.Уложить в полиэтиленовый пакет, добавить туда соевый кетчуп. Пакет перевязать нитью. Оставить на 2 дня мариноваться (чем продолжительнее солить плоскости, тем помягче и насыщеннее они выйдут, я бросала плоскости в маринаде на ночь в морозильнике, время от времени встряхивая пакет).Зажаривать плоскости совместно с чесноком на решетке-гриле либо в духовке до готовности. Хорошего аппетита!!!

Компоненты

Плоскости куриные — 1 г

Соевый кетчуп — 50 мг

Примесь перцев — по вкусу

Чеснок репчатый-3штук

Соль,чеснок,имбирь,кориандр,перец алая,куркум,желтовато-коричневый пигмент,кардамон-по вкусу

Оставить отзыв