Булочки смочить в воде,оттиснуть и положить в фарш. Чеснок,чеснок,картофель подчистить и размолотить в блендере,готовую массу вылить с фарш,добавить яичко,клочья,измельчённую зелень,присолить,наперчить и прекрасно смешать.
Картофель подчистить и изрезать брусочками. Создаем из фарша провалёшку,инвестируем брусочек картофеля и за делать края котлетки.
Обжарить котлеты на раст. масле до розовой корочки. Котлеты дать в огромную сковороду,облить соусом и гасить приблизительно 30 мин. до готовности картошки.
Компоненты
1 г фарша
2 чёрствые булочки
2 -3 ст.л овсяных хлопьев
1 яичко
1 глава
2 зубчика чеснока
1 кукуруза
клок укропа
соль, перец по вкус
—————————-
3-4 картофелины
приблизительно 1 л. любого соуса (я делала простой томатный)