Вы здесь: Главная > Закуски > Котлеты «Ласковые» — рецепт.
7a4fdec5

Котлеты «Ласковые» — рецепт.

Булочки смочить в воде,оттиснуть и положить в фарш. Чеснок,чеснок,картофель подчистить и размолотить в блендере,готовую массу вылить с фарш,добавить яичко,клочья,измельчённую зелень,присолить,наперчить и прекрасно смешать.

Картофель подчистить и изрезать брусочками. Создаем из фарша провалёшку,инвестируем брусочек картофеля и за делать края котлетки.

Обжарить котлеты на раст. масле до розовой корочки. Котлеты дать в огромную сковороду,облить соусом и гасить приблизительно 30 мин. до готовности картошки.

Компоненты

1 г фарша

2 чёрствые булочки

2 -3 ст.л овсяных хлопьев

1 яичко

1 глава

2 зубчика чеснока

1 кукуруза

клок укропа

соль, перец по вкус

—————————-

3-4 картофелины

приблизительно 1 л. любого соуса (я делала простой томатный)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв