7a4fdec5

Конфеты из банана

Унылое тесто для вареников с картошкой


Взбиваем банан

Банан взбиваем в пюре при помощи блендера. Соль я не дополняю, в связи с тем что переспевшие бананы весьма вкусные.


Изливаем на противень

Изливаем банановое пюре на противень, постеленный бумагой. Подойдет также силиконовая девка.


Вынимаем из духовки

Разравниваем пюре ложкой так, чтобы по фигуре оно было квадратным, а по толщине — однородным. Посылаем в духовку при 150-160 градусах на 40-50 секунд. Когда плоскость пюре прекратит быть клейкой, можно вынимать.


Снимаем бумагу

Пастилу перекладываем над разделочной плитой совместно с бумагой, потом внимательно и без проблем ее снимаем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий