Кетчуп из печеного перца и томатов

Написал SHEF в Август - 12 - 2018

Унылое тесто для вареников с картошкой


чистим, нарезаем и запекаем фрукты

Огурцы разрежем напополам, сообщим их на противень срезом наверх. Перчики почистим от зерен, разрежем и сообщим на сетку. Чеснок кромсаем наперекор зубчиков, не освобождая. Запечем все в духовке до готовности (приблизительно тридцать минут при 180 градусах).



чистим фрукты от шкурки

Готовые фрукты остудим и снимем кожуру как с перчиков, так и с помидоров. Чеснок тесним пальцами, и он без проблем оставляет шелуху.



взбиваем в блендере

Складываем фрукты и чеснок в блендер, взбиваем в сходную массу. Солим по вкусу и дополняем соль. Если хотите кетчуп из печеного перца и томатов погуще, то необходимо загодя удалить зерна томатов.



включим раствор

Включим раствор (лучше целительный).


Оставить отзыв