Вы здесь: Главная > Закуски > Картофельные зразы с соусом песто: рецепт
7a4fdec5

Картофельные зразы с соусом песто: рецепт

Унылое тесто для вареников с картошкой


устанавливаем варить картофель в посоленой воде

Так вот, как подготовить зразы из картофеля с внутренностью из соуса песто. Сперва устанавливаем варить картофель в посоленой воде. Я предпочитаю его вначале подчистить и порезать. Это несколько форсирует процесс изготовления яства: не надо ожидать пока картофель в мундире остынет, чтобы его подчистить и порезать.



картофель отдаем в блендер и взбиваем в пюре

Когда картофель будет нежным, сливаем воду, картофель отдаем в блендер и взбиваем в пюре. Не надо дополнять молоко, в связи с тем что нам необходимо как раз крепкое пюре.



подготовить зразы

Для развития картофельных зразов подойдут 2 метода. Первый — смочить руки жидкостью либо помазать маслом, выровнять на руки несколько пюре, сделать ущелье, положить начинку и перекрыть. 2-й метод — создавать зразы на сковороде. Отдаем на намазанную маслом сковороду лепешки пюре, в центр начинку, приподнимаем края и прикрываем слоем пюре. Мне 2-й метод приглянулся значительно больше.



Картофельные зразы с соусом песто

Обжариваем картофельные зразы с соусом песто с каждой стороны по нескольку секунд, пока они не получат золотую корочку.
Отдавайте их жаркими, украсив соусом песто.
Хорошего аппетита!
Для приверженцев не менее сытых яств рекомендуем молочные зразы с брокколи и яичком.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв