7a4fdec5

Картофель в карамели

Упаковочная СТРЕПИНГ-ЛЕНТА это лучший выбор для обвязки или фиксации различных грузов, гофроящиков, пакетов, кип, бухт, рулонов, бандеролей, мебели, пиломатериалов, плитки, кирпича, силикатных и керамических блоков и др. Здесь http://favoritpack.ru/produktsiya/streping-lenta/ можнокупить стрепинг ленту по низкой цене.

Запекаем картофель
Картофель очищаем, кромсаем довольно большими кусками. Отдаем на противень, солим, перчим, дополняем паприку. Сбрызнем подсолнечным маслом, перемешаем картофель. Посылаем в запекаться духовку при 230-250 градусах на 30-35 секунд.


Обжариваем чеснок и чеснок

Несколько зубчиков чеснока и репчатый чеснок нарежем неглубоко, обжарим в капельке сливочного масла до прозрачности лука.


Дополняем картофель

Готовый печенный картофель отдаем к луку и чесноку, обжариваем их совместно.


Готовим карамель

На другой сковороде накалим соль, добавим также немного жидкости (столько, чтобы соль вымок) Размешивая, доведем соль до положения водянистой карамели.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий