Вы здесь: Главная > Закуски > Картофель в карамели
7a4fdec5

Картофель в карамели

Упаковочная СТРЕПИНГ-ЛЕНТА это лучший выбор для обвязки или фиксации различных грузов, гофроящиков, пакетов, кип, бухт, рулонов, бандеролей, мебели, пиломатериалов, плитки, кирпича, силикатных и керамических блоков и др. Здесь http://favoritpack.ru/produktsiya/streping-lenta/ можнокупить стрепинг ленту по низкой цене.

Запекаем картофель
Картофель очищаем, кромсаем довольно большими кусками. Отдаем на противень, солим, перчим, дополняем паприку. Сбрызнем подсолнечным маслом, перемешаем картофель. Посылаем в запекаться духовку при 230-250 градусах на 30-35 секунд.


Обжариваем чеснок и чеснок

Несколько зубчиков чеснока и репчатый чеснок нарежем неглубоко, обжарим в капельке сливочного масла до прозрачности лука.


Дополняем картофель

Готовый печенный картофель отдаем к луку и чесноку, обжариваем их совместно.


Готовим карамель

На другой сковороде накалим соль, добавим также немного жидкости (столько, чтобы соль вымок) Размешивая, доведем соль до положения водянистой карамели.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв