7a4fdec5

Карп начиненный, запеченный в духовке: аппетитнее не бывает

Унылое тесто для вареников с картошкой
Нам потребуется свежий карп, целый и прекрасный.


Отрезаем голову

Принципиально, чтобы он не был выпотрошен — нужна цельность тушки. Отрезаем голову и извлекаем внутренности. Скрупулезно карпа промываем и начинаем отсоединять кожу от мяса в месте среза.



Отделяем мясо от кожи

Работа сложная, так как принципиально оставить кожу целой. В местах плавников внутри делаем надрезы и продолжаем снимать кожу дальше пальцами. Избегая наиболее трудные точки — плавники в регионе животика, можно просто затянуть гольф до хвоста. В регионе хвоста отрезаем хребет.

С костей срезаем мясо. В конечном итоге принимаем раздельно филе, и раздельно — целый гольф из рыбьей кожи. Отныне делаем фарш для внутренности: филе карпа неглубоко валим ножиком либо упускаем через мясорубку, дополняем яичко, размягченный в молоке белый хлеб, потертую морковку, резанный чеснок, зелень и приправы по вкусу.



Дополняем в фарш яичко и перец

Данной скрупулезно помешанной массой начиняем гольф. Смотрите, чтобы фарш не был чересчур водянистым. Если такая неприятность находится, добавьте еще хлеба — карп достаточно постная рыба, таким образом избытков хлеба вы не почувствуете.

Создаем из чулка тело, чтобы смотрелось естественным и живым, отдаем на противень, приставляем к нему голову.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий