7a4fdec5

Как подготовить темный рис с овощами

Унылое тесто для вареников с картошкой


отварить рис до готовности

Начинаем изготовление темного риса вычурно. К слову, я добавила к темному рису перловую крупу для большей пользы и контраста тона. Отвариваем рис как всегда до готовности.



размолотить фрукты и гасить на сковороде 10 секунд

Фрукты кромсаем неглубоко и гасим на сковороде до готовности (пока не улетучится ненужная жидкость, а перец не будет нежным). Займет это секунд 10-15.



слить кетчуп, нектар и яичко

Подготовим канареечную заправку. В чашке перемешиваем соевый кетчуп и апельсиновый нектар, потом разбиваем туда яичко и взбиваем. Оставляем пока в сторону.



дать к овощам рис

Готовый рис отдаем к овощам на сковороде. Размешиваем и гасим совместно 5 минут. Все необходимо делать на мощном пламени.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий