7a4fdec5

Гречка с овощами

Унылое тесто для вареников с картошкой


Нарезаем перцы

Гречку с овощами можно готовить в процессе диеты либо поста. Подготовить ее можно по-всякому. Однако я поведаю вам собственный рецепт. Как подготовить гречку с овощами?

1. Фрукты для изготовления гречки лучше выбрать различных цветов – ослепительную морковку, зеленый, желтоватый и ярко-красный перец – тогда готовое блюдо будет смотреться весьма вкусно. Вкусный перец вскройте напополам, серединку с зернами и плодоножку удалите. Помойте перец от зерен, порежьте кусками средней величины. Если разрезать фрукты неглубоко, они потеряют фигуру и перевоплотился в икру.



Нарезаем морковь

2. Морковку порежьте пластинами и потом незначительными кусками.



Обжариваем чеснок

3. Репчатого лука можете положить побольше, он прекрасно смешивается с гречкой. Порежьте его маленькими кубиками либо полукольцами – кто как обожает. В казанке либо в глубочайшей сковороде подогрейте масло – сливочное либо постное (на ваше решение). Положите чеснок и подрумяньте его.



Дополняем перцы

4. Добавьте к луку кубы моркови, гасите на среднем пламени, пока морковка не будет мягковатой. Отныне можно добавить куски вкусного перца. Свет сделайте максимальным, размешайте фрукты, гасите еще 5 минут.





Дополняем помидоры

5. Новые огурцы перекрутите на мясорубке, вылейте в казанок. Если дополняете консервированные помидоры, разомните их вилкой и добавьте к овощам совместно с соком.



Дополняем гречку

6. Секунд через 5 добавьте к овощам спринцованную гречневую крупу. Внимательно размешайте.



Дополняем воду

7. Чтобы гречка вышла рыхлой, исполняйте соотношения крупы и жидкости, держитесь технологии изготовления. На графин гречневой крупы дополняется 2 стакана жидкости – как раз столько, не более и не меньше. Лить воду в ходе изготовления не надо. Если мы приняли 2 стакана гречневой крупы, означает, необходимо включить 4 стакана кипятка. После прибавления жидкости сразу засолите гречку, дайте воде вскипеть и сервируйте концом. Больше ввязываться в процесс изготовления не надо. Не размешивайте крупу, она сразу будет ковкой, слипнется, и рыхлой каши не выйдет.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий