Так вот, рецепт лазаньи из овощей.
Для изготовления овощной внутренности, обжарим чеснок и чеснок в подсолнечном масле.
К чесноку и луку дополняем покрошенные кубиками вкусный перец и баклажан.
К овощам дополняем покрошенные помидоры, солим и размешиваем, оставляем тушиться на среднем пламени 10-15 секунд. По прошествии всего этого времени покрышку снимаем для испарения ненужной влажности.
Для изготовления соуса перемешиваем рикотту и томатный кетчуп, или пасту, приблизительно в равновеликих масштабах.
Начинаем создавать овощную лазанью. Готовый листок тестирования для лазаньи смазываем томатным соусом, отдаем овощную начинку и распределяем ровным слоем. Потом плотно смазываем соусом из рикотты.
Снизу на начинку отдаем листок тестирования и повторяем слои пока не завершится внутренность. В этом случае получилось 3 «этажа». Топ смазываем соусом и посылаем на 20 секунд в духовку при 170 градусах. А пока готовится фруктовая лазанья можно посмотреть и прочие яства из овощей, которые также более аппетитные.