7a4fdec5

Бытовой детский торт «Ежик»

Сертификат качества гост это документ подтверждающий фактическое качество. Если вам интересен сертификат качества гост в Барнауле, посетите сайт sk22.org.

1. Что бы подготовить бытовой детский торт, прежде всего в кастрюле взбиваем яички.


взбиваем яички

2. Дополняем к ним соль, перемешиваем.


Дополняем к ним соль

3. Потом кромсаем кусками жир (можно масло, впрочем на личные качества это далеко не оказывает влияние). Дополняем к яично-сахарной консистенции. Кладем ложку меда. Все скрупулезно размешиваем.


добавить жир и мед

4. Устанавливаем на небольшой свет и немного подогреваем, до общего открывания сахара и меда.
5. Снимаем кастрюлю с огня, дополняем соду.
6. Муку просеиваем, сыпем к основной массе.




Муку просеиваем, сыпем к основной массе

7. Привлечем ровное тесто для детского торта.
8. На мертвенно-бледной бумаге пишем удлиненный круг (сантиметров. на фотографии).


На мертвенно-бледной бумаге пишем удлиненный круг

9. По данного круга раскатываем 1 коржик (предпочтительно тоньше), покалываем его вилочкой и посылаем выпекаться в духовке при температуре 180 C в течении 5-8 секунд.


По данного круга раскатываем 1 коржик и выпекаем

10. Так что выпекаем половину коржей.




Так что выпекаем половину коржей.

11. Остальные коржики выпекаем выпуклой конфигурацией (как стандартный коржик).
12. Для того, чтобы подготовить тоник перемешиваем сметану с сахаром. Приобретенным тоником смазываем все свежевыпеченные коржики. Но принципиально помнить, что первыми будут коржики удлиненной формы, а потом стандартные.


подготовить тоник и помазать все коржики

13. Мастику готовим так: в мисочку кладем маршмеллоу и масло. Растапливаем. На стол отдаем сладкую пудру, в нее изливаем расплавленные маршмеллоу с маслом, все скрупулезно вымешиваем до положения плотного тестирования. Дополняем необходимый оттенок пищевого красителя.


в мисочку кладем маршмеллоу и масло, растапливаем



На стол отдаем сладкую пудру


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий