Что бы подготовить наши блинчики-мешочки с курицей, прежде всего снимаем с куриной грудки кожу и отделяем филе от грудной кости.
Куриное филе отвариваем со приправами на протяжении 10 секунд
и нарезаем кубиками, дополняем пару ложек майонеза, впрочем его можно добавить в приготовленные блинчики-мешочки.
Из молока и муки с прибавлением 1 яички и соли привлечем тесто для узких блинов.
На сковороде, намазанной свиным салом либо постным маслом, выпекаем блины.
Отныне собираем мешочек из блинчиков. На детальный готовый блин отдаем начинку – куриное филе и дополняем любую приправу, майонез либо кетчуп, чеснок либо чеснок, творог – что нужно по вкусу самому повару.
Внимательно собираем края блина и накалываем их на зубочистку, чтобы платочек был целиком сконцентрирован.
Снизу смазываем платочек яичком либо подсолнечным маслом и устанавливаем в жаркую духовку на 10 секунд.