Как подготовить

Клочья многозерновые,5 ЗЛАКОВ от Ветер, просушить на сухой сковороде до лёгкого орехового запаха,снять с плиты,добавить в жаркие клочья мёд,оперативно смешать,дать массу на антипригарный половичок узким оболочкой.Остывшие карамельные клочья раскрошить рукою.

Тыкву облить жидкостью(300 мг.),варить до размягчения 10 секунд,размолотить блендором в пюре,добавить по вкусу кофейный сахар.В тыквенное пюре всыпать манку,варить размешивая 10 секунд.Тыквенно-манную кашицу остудить.

Тоник:желатин смочить в 50 мг.прохладной жидкости,предоставить разбухнуть,расформировать.В кефир добавить сахар,разболтать до открывания,включить отпущенный желатин.Маскарпоне(можно получить сливки для взбивания) вспушить,перемешать с йогуртом.

Остывшую тыквенно-манную кашицу прекрасно вспушить миксером,дать в кондитерский мешок.Изготовьте большие стаканы(6 штук по 280 мг.),сообщите пластами арбуз гель,йогуртово-сливочный тоник,и мёдовые клочья,установите в морозильник на несколько часов.Предложите собственным ближайшим на завтрак.

Хорошего необходимого завтрака!!!

Компоненты

• Тыква блокированная 300 г.

• Сахар кофейный ДЕМЕРАРА от Ветер 1 ст.л.

• Крупа Пшеничная от Ветер 100 г.

• Творог Маскарпоне 200 г.

• Кефир естественный 300 г.

• Желатин 8-10 г.

• Сладкий песок 30-40 г.

• Клочья 5 ЗЛАКОВ MIX от Ветер 100 г.

• Мед 2 ст.л.

Оставить отзыв