7a4fdec5

То ли шарлотка,то ли торт Вишенка — рецепт.

Как приготовить

Из яиц,сахара и муки приготовила бисквитное тесто.Сверху на него насыпала вишню без косточек и корицу.Выпекала при 180градусах 30минут.

Остудила.

Для крема сахар растопила на медленном огне в кастрюльке с толстым дном до карамели,добавила грамм 20 сливочного масла,вымешивала до соединения карамели с маслом и добавила совсем чуточку воды(сливок и молока под рукой не оказалось),все хорошо смешала.Получилась карамельная паста.Остудила.

Масло и карамельную пасту взбила до однообразной массы,добавила ванилин.

Остывшую шарлотку обильно смазала кремом и оформила вишней.

Ингредиенты

Яйцо 4шт

Сахар 6ст.ложек

Мука 5 ст.ложек

Вишня 200г

Корица

Масло сливочное 150г

Сахар 150г

Ванилин

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий